Donnerstag, 15. Mai 2014

Neue Version: 1.4.29.2



Neue Rolle wurde hinzugefügt: Der Projekt Manager!

Wir haben eine neue Rolle, den Projekt Manager, hinzugefügt mit den jeweiligen Rechten und Einschränkungen.


Benutzer des TIME TRACKING Moduls

  • Kann Zeitdateien für die Projekte erstellen, bei welchen er ein Mitglied ist
  • Kann die Zeitdateien anderer Projektmitglieder sehen
  • Kann persönliche Aufgaben seinen Projekten hinzufügen

Projekt Manager

Hat die gleichen Rechte wie der Benutzer des TIME TRACKING Moduls plus folgende zusätzliche Rechte:
  • Kann neue Projekte erstellen und bearbeiten
  • Kann Mitglieder zu den Projekten, die er verwaltet, hinzufügen oder entfernen
  • Kann Zeitdateien zu diesen Projekte erstellen und bearbeiten
  • Kann die Kunden verwalten

Konto Administrator

Hat die gleichen Rechte wie der Projekt Manager plus folgende, zusätzliche Rechte:
  • Kann alle Zeitdateien in dem Konto erstellen und bearbeiten
  • Kann die Tätigkeiten verwalten (und damit auch die Preise)
Die Rolle des Projekt Managers wird allen aktuellen Benutzern zugewiesen damit es mit der vorherigen Version übereinstimmt. Falls der Kontoeigentümer den Zugriff der Benutzer einschränken möchte, kann er dies ganz einfach in den Benutzerrollen- Einstellungen tun. In den zukünftigen Versionen werden wir zusätzliche Rollen hinzufügen damit der Zugang der Benutzer besser angepasst werden kann.  


Brandneues Zeitdatei- Fenster

Wir haben den ganzen Zeitdatei -Fenster Code neu geschrieben und jetzt ist das Öffnen und Schließen des Fensters schneller! 

Schlauere Preisgestaltung der Zeitdatei

Die Preise in dem Zeitdatei Fenster sind nun nutzerfreundlicher. 

Stundensatz

Wir haben den Stundensatz dem Fenster hinzugefügt. Jetzt können Sie beide Preise gleich nebeneinander sehen, den gesamten Preis sowie den Stundensatz. Somit haben Sie eine bessere Kontrolle über die Preisgestaltung der Zeitdatei.


Warnung über den alten Preis

Natürlich passiert es auch, dass Sie den Stundensatz ab und zu ändern müssen und dann die Preise für den Kunden im letzten Monat neu berechnen möchten. 

Jetzt, als Erinnerung, erhalten Sie eine kleine Warnung wenn die Zeitdateien gemäß dem alten Preis berechnet wurden:

Probieren Sie es!

Erstellen Sie eine neue Zeitdatei und geben Sie eine von Ihren bereits erstellten Tätigkeiten ein. Dann gehen Sie zu Verwalten->Tätigkeiten und ändern Sie den Preis der soeben ausgewählten Tätigkeit. Gehen Sie zurück zur Zeitdatei und öffnen Sie das Fenster- Sie werden dort das gelbe Warnungsdreieck sehen.

Dieses Zeichen warnt Sie, dass in dieser Zeitdatei ein anderer Preis ist als den Sie für die Tätigkeit soeben angegeben haben. Nun können Sie tun was Sie möchten- Sie können auf die „Neu berechnen“ Leiste klicken und die Zeitdatei anhand dem neuen Preis berechnen oder es einfach ignorieren. Der „alte Preis“ wird benutzt um die Zeitdatei zu berechnen bis Sie die Leiste klicken, einen individuellen Preis angeben oder die Tätigkeit, Aufgabe, Projekt, Benutzer oder die Fakturierbarkeit ändern. 

Die Genehmigung der Zeitdateien und das Einstellen der Wertvollbarkeit ist jetzt einfacher!

Niemand mag unnötige Klicks also haben wir den Dialog nachdem Sie auf „Mr Smile“ und „Ich mag es“ klicken, entfernt. Jetzt müssen Sie nur auf den „Ich mag es“ klicken um die Zeitdatei zu genehmigen und auf „Mr Smile“ um sie wertvoll zu bewerten. 


Verbesserungen

  •           Neue In-App Benachrichtigung


  • Wenn Sie das Projekt kopieren, öffnet sich ein Bestätigungs-Fenster
  • Nachdem Sie das Projekt kopiert haben, öffnet sich die Bearbeitungs-Seite

Bugfixes (Fehler die behoben wurden)

  • Konnte Zeitdatei nicht erstellen wenn die Tätigkeit entfernt wurde
  • Fehlermeldungen wenn der Nutzer die Stoppuhr mit einem gelöschten Projekt, Aufgabe oder Tätigkeit öffnete
  • War nicht möglich ein Projekt von Privat zu Öffentlich zu ändern
  • Unerwarteter Fehler wenn ein Token gefehlt hat/ den Token wiederhergestellt hat
  • „Eingeloggt bleiben“ Feature funktionierte nicht
  • Suche funktionierte nicht im Agenda
  • Die Anzahl der Aufgaben in der Projektliste stimmte nicht mit der Anzahl in den Projekteinstellungen überein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen